ОГОРОДНЫЙ МАСТЕР

Вместе к высоким урожаям!

Секреты высоких урожаев!
Маринованный портулак
Маринованный портулак   На 1 л продукта: 1,5%-ный уксус, стебли портулака огородного, 2—3 зубка чеснока, по 1 веточке майорана, базилика, укропа, петрушки, лист хрена.

   Стебли портулака вымыть, 5 мин прокипятить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, сложить в банки, добавить пряности, залить уксусом, закрыть полиэтиленовой крышкой.

   Для приготовления различных маринадов, Маринованный портулакконсервированных и квашеных овощей, острых приправ, соусов используют как свежие, так и сушеные пряно-ароматические растения.

   Они придают продуктам насыщенный пряно-горьковатый вкус, мягкую остроту и перечный аромат.

Комментарии

Оставить комментарий

Гость Среда, 27 октября 2021